今天是:
党委委员、副院长杨政水一行赴松桃慰问驻村干部和困难群众
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:图书馆  来源:图书馆  浏览量:169 日期:2020-01-10 

1月9日,党委委员、副院长杨政水教授率图书馆馆长任晓玲、综合科科长王青云一行到松桃县九江街道莫子叫社区开展春节前走访慰问送温暖活动。

九江街道党工委委员、人大工委主任、莫子叫社区脱贫攻坚指挥长杨祎、社区在家党政班子成员及慰问对象参加了慰问座谈会。杨祎说,非常感谢杨院长一行来社区慰问!贵校唐小平同志,为社区脱贫攻坚做了大量行之有效的工作,在贵校各级领导的大力关心和专家教授的指导帮助下,社区目前正在大力发展油茶、丑柑橘和食用菌等产业。贵校的帮扶使我们拓宽了眼界,打开了工作思路,补齐了短板。

杨政水与贫困群众悉心交谈,了解群众家庭情况、身体情况以及生活状况,全面了解精准扶贫政策实施以来给他们生活带来的变化,鼓励他们树立坚定信心,争取早日脱贫致富。他鼓励大家,一定要有良好精神状态,要靠自己勤劳致富;一定要重视教育,让孩子多读书,读好书,这是脱贫致富最有效的路径;一定要养成良好卫生习惯;一定要注重发展产业,绿水青山就是金山银山。杨政水表示,铜仁职院会充分利用技术优势,为社区产业发展提供技术帮扶,实现技术转化。大家要有拼搏精神、致富意识,最终要靠自己摆脱贫困,共同致富。

随后,杨政水一行参观了食用菌产业生产室、菜油生产加工室等。他边参观边对社区同志说,食用菌生产要形成规模,要重视对市场的研究,要深入了解市场,实现错位发展。

60.png

59.jpg

61.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>