今天是:
学工部开展新年慰问活动
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:沈易华  来源:学工部  浏览量:75 日期:2020-01-09 

为贯彻落实党和国家的资助政策,积极践行我院“立德树人、以技立业、服务社会”的办学理念,切实做好贫困学生的精准资助工作。1月6日至8日,学生工作部部长吴敏、学生资助管理中心沈易华和刘一鹏一行3人前往德江、印江、思南、松桃、碧江区等地,走访看望贫困学子和孤儿,为他们送去铜仁职院大家庭的一份温暖。

走访看望中,吴敏进一步详细了解贫困学生家庭现况,向他们宣讲国家资助政策和我院资助管理办法,鼓励受助学生坦然面对家庭突如其来的重大变故和困难,树立摆脱贫困的自信心,刻苦学习,坚信自己毕业就业时就是家庭真正脱贫时。受访学生纷纷表示,一定倍加努力学习,不负全院师生期望,立志成才,早日撕掉家庭贫困的标签,用实际行动回报母校的关心关爱。

寒假送温暖活动是我院资助育人的重要举措,目的是多途径关心关爱贫困学子,帮助他们渡过生活的难关,助力他们成长成才。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>