今天是:
机关一总支组织召开2020年工作会议
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:机关一总支  来源:机关一总支  浏览量:72 日期:2020-01-07 

1月6日,机关第一党总支在行政楼三楼会议室召开工作会议,会议由总支书记田银萍主持,全体总支委员、所属八个支部支委委员参加会议。

会上,田银萍带领大家学习领会了习近平总书记新年贺词、习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话精神和全国宣传思想工作会议精神。她强调,各支部要深刻领会学习内容精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻会议精神与推动总支“一总一特”工作结合起来,与各支部标准化建设结合起来,与加强意识形态领域和宣传思政工作结合起来,扎实有效开展工作,为服务学院发展全局作出更大贡献。

同时,会议还审议通过了相关支部拟转正预备党员情况和各支部2019年工作情况报告,听取了总支“一总一特”报告,并对2020年总支工作做了安排部署。她强调,各支部要结合当前和今后一个时期的重点任务,抓实抓好2020年支部工作,确保2020年党总支和8各党支部继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育到位;推进支部标准化建设到位;落实“三会一课”到位;加强做好组织发展和党员教育管理到位;推进党建品牌建设到位。

最后,面对即将到来的寒假,会议要求总支各所属党支部一是要完成主题教育的满意度测评;二是要把思想政治工作、意识形态工作、党风廉政建设工作纳入2020年工作计划,制定出来。三是要对照支部标准化建设指标,提前谋划,抓好落实。四是要抓好假期“铜仁组工”“学习强国”学习。五是放假前要做好纪律要求,确保全体党员严格遵守“中央八项规定”和省委市委十项规定。

图片6.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>