今天是:
【招标公告】沙巴滚球体育关于自行采购2020年学生顶岗实习保险项目招标公告 
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:  来源:  浏览量:123 日期:2020-01-06 

各投标人:                  

   经报铜仁市政府采购办备案,同意我院自行采购2020年学生顶岗实习保险项目,欢迎合格的投标人对此项目按照如下要求前来投标。                  

1、于 2020年1月 9日前17:30到我院后勤部办公室郑老师处报名登记,报名时提交有效的工商营业执照副本(复印件加盖公章)、法定代表人授权书(原件)、被委托人身份证复印件,报名时交投标保证金(人民币)¥2000.00元(中标者待合同签订后或第一次供货后退还,未中标者会后及时退还)。                  

2、投标人自行下载打印资料,提交密封投标资料(加盖单位公章),否则,取消此次投标资格。                  

3、招标内容:见采购项目主要参数资料。                  

4、投标人资质要求:投标人具有合法的经营范围(供应商必须是有权经营校方责任保险业务的保险公司或其分支机构),有效的工商营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(以上资质需要复印件加盖鲜章、原件备查),法定代表人授权书(原件)、被委托人身份证复印件(原件备查),分支机构负责人身份证复印件(非分支机构负责人报名还须提交分支机构负责人授权书、被授权人身份证)。                   

5、开标时间:2019年1月10日 (星期五)上午9:30。                  

6、开标地点:沙巴滚球体育二楼会议室。                  

7、联系部门:沙巴滚球体育后勤部。                  

8、联 系 人:郑老师6909019  龙老师6909019      

注意:1、投标人迟到30分钟,不准入会;2、采用竞争性谈判;3、具体事宜咨询唐瑈老师15329957654;4、中标方需另支付评审费600元。

 

参数及要求:

学生人数:4887人;

保险时间:2020年1月1日至2020年12月31日;

具体要求:根据投标商的服务承诺进行比较,从符合学校要求的投标商中选择保价最低的中标人。

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>