今天是:
省委第六巡回指导组指导铜仁职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:王一锋  来源:宣传部  浏览量:258 日期:2019-12-03 

12月2日,铜仁职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省委第六巡回指导组副组长侯贵生、组员周凌紫到会指导。职院党委班子成员参加会议,非党领导班子成员、纪检监察室、办公室、主题教育领导小组办公室等部门负责同志列席会议。会议由职院党委书记杨春光同志主持。

会上,雷国平同志通报了2018年度民主生活会和巡察整改专题民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会会前征求意见情况。杨春光代表党委班子作检视剖析并带头开展自我检视剖析,对其他同志提出批评意见,班子其他成员逐一进行检视剖析,严肃开展相互批评和自我批评,作表态发言。

侯贵生作指导讲话,他表示,铜仁职院此次专题民主生活会认真贯彻了中央和省委的部署和要求,聚焦重点、主线清晰、主题明确、态度端正、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践、政治体检,是一次影响深刻、触及灵魂的党性锻炼,是一次有质量、很成功的专题民主生活会。

侯贵生要求,铜仁职院领导班子要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为主题、主线落实到主题教育全过程。在调研对照过程中要出实招、硬招。检视问题要精准精细,整改落实要扎实到位。要将在主题教育过程中形成的典型经验、优秀做法转化成制度成果。

杨春光在总结讲话中表示,根据主题教育的安排及指导组要求,职院一是将主题教育好的经验做法切实转化为成果。二是认真拟定所有问题的整改方案,持续推进、深入整改。三是班子成员要精心指导分管二级单位召开的专题民主生活会,积极参加所在支部的专题组织生活会。四是主题办、宣传部要加强统筹调度,加强资料归档、总结提炼和亮点特色的宣传工作。五是将主题教育后续工作同职院当前中心工作有机结合起来,统筹推进。

会前,还开展了全体副县级以上党员领导干部集中学习研讨,杨春光同志带头深入领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,重点学习党的十九届四中全会回答的重大政治问题——“坚持和巩固什么、完善和发展什么”。张景春同志带领深入学习贵州省委十二届六次全会精神。覃礼涛同志领学《关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》,重点学习如何梳理检视问题、开展批评和自我批评、抓好问题整改等。部分党员领导干部就学习体会进行了交流发言。

DSC_3124.JPG

DSC_3127.JPG

DSC_3129.JPG

DSC_3125.JPG

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>