今天是:
医学院领导带队深入班级、寝室走访看望学生
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:姚静  来源:  浏览量:65 日期:2019-12-02 

12月1日晚,正值寒意浓浓的冬月,医学院党总支副书记龙彬带领部分辅导员进入班级、寝室走访看望学生。

考试临近,龙彬首先来到A/B栋教学楼,走进教室,他看到同学们正在认真忙碌的看书复习,便温馨的嘱咐道:身体是学习的本钱,天气温度骤降,同学们要做好保暖御寒。期末临近大家在努力学习的同时要讲究效率,注重劳逸结合,更要注重诚信考试。本学期即将结束,大家要对下学期做好合理规划。同学们对龙彬的到来表示欢迎,并对温馨的嘱咐表示感谢。

来到寝室后,他与学生深切交谈,了解学生在寝室存在的实际困难,对抽烟的学生及时给予的忠告。每到一间寝室都特别强调同学们要注重卫生保持、消防安全、网络诈骗等方面的注意事项。

通过走访,拉近了与学生之间沟通距离,更加了解学生的思想动态,医学院将持续推进辅导员下寝室下班级制度,切实服务好学生、关心好学生。

图片3.png

微信图片_20191202211625.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>