今天是:
医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:姚静  来源:  浏览量:38 日期:2019-11-30 

11月29日,医学院党总支在生命科普管六楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,听取两代表一委员、民主党派代表、党员、群众、学生代表对党总支班子及成员在落实党中央、省委、市委、学院党委决策部署、贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和服务群众、教育教学、作风纪律等方面的意见建议。

医学院党总支书记王锋主持会议,党总支副书记龙彬及其他总支委员参加会议。

座谈会上,与会代表围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以彻底自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,全面推动学院高质量发展”这一主题,踊跃发言。结合工作实际,所见所闻,分别从实训室设备管理,青年教师能力提升,部门服务意识,学生发展与诊改等方面提出了意见建议。

王锋指出,大家反馈的意见讲事实有根据,讲出了医学院存在的热点痛点关键点的问题,医学院党总支班子及成员要提高政治站位,对提出的意见建议照单全收,要认真梳理归纳,责成相关部门科室主动认领,做到聚焦问题精准整改,切实把整改落实执行到位。

图片1.png

图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>