今天是:
我院统战干部参加贵州省统战干部综合能力素质提升培训学习
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:统战部  来源:统战部  浏览量:40 日期:2019-11-30 

2019年11月24日至11月29日,我院统战部副部长龚长鑫参加了省委统战部组织的在厦门大学举行的贵州省统战干部综合能力素质提升培训班培训学习。

这次培训时间虽短,但学习培训内容丰富多彩,收获颇多。通过教授对《国家治理体系下的大统战新思维》、《新时期统一战线基本理论与厦门的实践》等的理论讲解和立足自身工作实际贯彻落实构建“大统战工作格局”的小组讨论,统战培训干部对大统战工作的内容、对象、目的及统战的历史有了较系统的了解,充实了更多的大统战政策理论。通过对最新十九大四中全会精神的全面解读,提高了思想政治素质,开阔了视野。

通过本次培训,统战干部深入理解了当前高校统战工作的意义和高校统战工作的重心所在提供了良好的学习机会,本次培训活动真正起到了提高统战干部的综合能力素质提升的目的。

image001.jpg

 

 

 

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>