今天是:
药学院传达学习习近平总书记关于中医药工作重要指示精神
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:张亮  来源:药学院  浏览量:36 日期:2019-11-30 

11月29日,药学院在C栋二楼会议室召开传达学习习近平总书记关于中医药工作重要指示精神专题学习会。药学院党总支文晓棠书记、冉勇军副书记,田耀平副院长、办公室张亮副主任、教务科负责人杨广安、学生科负责人龙正标及药学院全体专兼职教师参加会议学习。会议由文晓棠书记主持。

会上,文晓棠书记传达学习习近平总书记对中医药工作的重要指示精神、李克强总理重要批示和全国中医药大会精神,并结合药学院实际情况就下一步如何贯彻落实相关工作情况向与会各位老师汇报。文书记指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视中医药工作,习近平总书记关于中医药工作的重要指示,为做好新时代中医药工作提供了根本遵循。作为高职院校的药学院要以时不我待的紧迫感、责任感,全身心投入推动中医药人才培养和社会服务的工作中去;全院上下所有教师要深入学习,认真领会,要进一步提高认识,振奋精神,坚定信心,切实把思想和行动统一到党中央、国务院对中医药工作的决策部署上来。要坚持遵循中医药发展规律,加强中医药人才培养,扎实做好药学院各项工作,为建设健康铜仁培养地方人才贡献力量。

会后还就近期诊改复核准备工作进行了安排部署。

微信图片_20191201164323.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>