今天是:
工学院赴贵州慧众汽车销售服务有限公司检查学生顶岗实习
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:吴飞  来源:工学院  浏览量:33 日期:2019-11-29 

11月28日,根据工学院统一安排,工学院副院长李劲松带领汽车专业教师吴飞赴贵州慧众汽车销售服务有限公司检查学生顶岗实习,公司董事长陈智辉先生陪同。

贵州慧众汽销售服务有限公司2016年开始与我院汽车专业合作,近几年,累计接纳学生顶岗实习及就业超60名,同时也是我院汽车运用与维修技术专业省级现代学徒制试点项目合作企业,工学院“三全”育人基地及汽车专业实训基地。

在现场,详细了解了学生的岗位情况,工资待遇情况,存在的困难,希望大家要严格按照公司的规章制度,认真完成顶岗实习工作,同时要注意自己的人身安全,及时撰写实习周记。

与此同时,就接下来的现代学徒制项目班企业的教学,也作了充分的沟通。陈智辉对我院学生的工作态度给予了充分肯定,希望多加强沟通,加强协作,共同努力,培养更多高素质高技能人才。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>