今天是:
我院召开2019年落实中央、省委、市委巡视巡察整改意见工作推进会
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:173 日期:2019-11-22 

11月22日上午,我院党委副书记覃礼涛在行政楼会议室组织召开了2019年落实中央、省委、市委巡视巡察整改意见工作推进会,听取了意识形态、宗教领域、脱贫攻坚等各工作专班整改工作落实情况汇报,并对进一步深入推进整改工作有效落实落细作部署安排。各整改工作专班负责人及相关责任部门负责人参加会议。

会上,各整改工作专班分别对照中央第四巡视组巡视贵州省、省委第九巡视组巡视铜仁及市委第二轮第一巡察组巡察我院反馈意见和指出的问题,详细汇报了意识形态工作、党风廉政建设、宗教领域、脱贫攻坚、组织建设和选人用人、债务风险管控、防范化解重大风险、生态环保、“两反三转”主题实践活动等问题整改落实和工作推进情况,并指出了存在的不足及改进举措。

覃礼涛在认真听取汇报后逐一对各专班整改工作进行指导并提出了具体要求。他指出,从总体上来看,我院落实中央、省委、市委巡视巡察整改工作已取得了阶段性成效,基本上已全面完成了各项整改任务。他强调,要将巡视巡察整改工作持续深入地开展下去,结合实际工作中出现的新问题,在提升工作质量上狠下功夫,对于已整改到位的,要巩固整改成果,对于需要长期坚持的,要制定针对性措施,建立长效工作机制,确保整改到位;各专班牵头部门要以本次会议研判出的问题和工作部署为着力点,进一步有效推进巡视巡察整改工作落实,力求凸显整改工作所取得的成效;要严格对标巡视巡察各项问题的整改举措与标准,再检查、再落实、再汇报、再推进,确保真正解决学院所存在的各项问题,以达到全面整改、标本兼治、成效显著的工作目标。

DSC_2865.JPG

DSC_2872.JPG

DSC_2866.JPG

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>