今天是:
我院中层以上领导干部参加宣讲报告会
主页:哪个平台有沙巴体育 作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:427 日期:2019-11-19 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,按照省委统一安排,11月19日上午,省委宣讲团成员、省委教育工委副书记、省教育厅党组书记朱新武在铜仁学院人文生态馆礼堂作党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲报告。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟主持。宣讲团随行成员、铜仁市教育系统领导干部、高校中层以上领导干部及部分大学生参会。

图片2.png

朱新武围绕学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的重大意义、党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的精神实质及贯彻落实全会精神的具体要求做了一场深动、深刻的报告。

报告主题鲜明、深入浅出、鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,将把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到中央和省委作出的一系列重大决策部署上来,把学习贯彻成果体现在推动发展的实效上,把制度优势更好地转化为学院治理效能,推动学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和国际化办学,为铜仁“一区五地”建设作出应有的贡献。

收藏本页  |  打印本页
 
 
<>